О
Язык твой ведает красиво
А уши трепетно внимают
Не замечают речи лживой
А может и не понимают
Обида
Обида- чувство, пожирающее тебя, а не обидчика.
Обида- яд, подмешанный себе самим.
Обстоятельства
Обстоятельства- экзамены для твоей Души.
Общение
Общение формирует мысли, приводящие к выводам.
Общение- поиск не всегда удачный.
Ожидание
Ожидание- время, вычеркнутое из жизни.
Оптимизм
Оптимизм – это опция, полученная Душой в подарок при рождении.
Осуждение
Осуждение- итоги обсуждений.
Ответственность
Ответственность- качество которым обладают единицы, используют остальные.
Отпечаток
На каждого накладывает свой отпечаток время, но не всяк может наложить его на время.
Отношения
Отношения с женщиной- путешествие по минному полю
У отношений, как и у Луны, есть обратная сторона.
Отчаяние
Отчаяние- победа над тобой.
Отчуждение
Отчуждение- быстровозводимая стена из непонимания и обид.
Ошибки
Наша ошибка не в том, что ошибаемся,
В том, что ничего не делаем, боясь ошибиться.
Обучение
Иные пытаясь утопить , учат плавать.
Обсуждения
Спина, то за чем тебя обычно обсуждают.
Одиночество
Одиночество, как любовь, то друг тебе, то враг заклятый.
Опыт
Избежать можно многого, но не плохого опыта.
Однако потом он поможет многого избежать.
Чужой опыт, как платье можно примерить на себя, но не каждому к лицу.
Осознание
Осознание- от МИГА до целой ЖИЗНИ
В итоге Жизнь- миг.
Очарование
Очарование – в итоге = разочарование в квадрате.
Очарование подобно сну и главное всегда заканчивается.
Свидетельство о публикации №118061103254
Хочется отметить самые-самые, на мой взгляд:
"Осознание - от МИГА до целой ЖИЗНИ. В итоге Жизнь - миг".
"Иные, пытаясь утопить, учат плавать".
"Отношения с женщиной - путешествие по минному полю".
"Обстоятельства - экзамены для твоей Души".
"Ожидание - время, вычеркнутое из жизни".
***
Обсуждение не всегда заканчивается осуждением. Случаются и оправдательные приговоры.
***
СПАСИБО, Сафал! С удовольствием иду за Вашей мыслью, хочется цитировать))
Новых творческих удач Вам!
С уважением и теплом.
Елена Чернова1 11.06.2018 17:48 Заявить о нарушении