весь мир не купишь
да,что там мир,даже рынок в Сочи
весь мир не будет смотреть и плакать
когда тебе будет больно падать
весь мир? зачем,ведь его так много
а ты один и трудна дорога
найди одно,что тебе понятно
держись того,с кем тебе приятно
смотри вперед,по краям- детали
держи свое, пока в руки дали...
Свидетельство о публикации №118061100324