Мысли путаются в голове

Мысли путаются в голове:
-Отчего?!-не знаю.
- Может быть от того,что жизнь
 с каждым днём,убегает?!
Незамечен был бег её,
Когда было нам двадцать...
Ощутили лишь в возрасте том,
Когда далеко не семнадцать.
-Сожаления,душат?!-Нет!
-Всё в ней было удачно!
-Главный стержень-семья,
 а другое..не важно.
-Были трудности?!-Да!
-А без них не бывает счастья.
-Лишь бы рядом по жизни шли,
-те,кого полюбили однажды.
Пусть же дольше продлятся дни,
 когда все мы вместе.
Перелистывая календари,
 будем жить дальше....


Рецензии