Чем не угодны слова?

Без слова "родитель"
В Украине счастье!
"Цыган" отменяют-
От них все напасти.

И "негр" не вписался
В украинску мову,
А "жид" иль еврей-
Не меняет основу.

С чего это ради
Они расстарались?
Кому угодить на сей раз
Так  старались?

Глядишь, гейпарады
Традицией станут,
А Пётр Порошенко
Парады возглавит.

Куда же идёт
Этот странный народ?
Там все ли нормальны?
Сомненье берёт...

До слов добрались:
Те слова - паразиты,
Слова отменив,
Все проблемы решите!

   11.06 2018 г.


Рецензии