Это любовь...
Он запаха волос ее забыть не сможет,
И эти искры, импульсы до дрожи,
Воспоминания о ней его тревожат...
И очертания ее мерещатся в толпе,
И голос томный - ритмом в голове.
Лишь вспомнив взгляд прямой из-под ресниц,
Он, как с обрыва вниз опять летит...
А руки, обнимавшие за плечи,
Как-будто вьелись в кожу, прям навечно.
И губы алые-нежнее розы чайной,
Лишь вспомнит...и сбивается дыхание...
И сам не зная, как прожил весь день,
Он тосковал, ходил везде, как тень...
Он ей писал и каждый час звонил,
Не понимая, сам себя он изводил.
И лишь увидев стройный силуэт,
Узнав ее по стуку каблуков,
Он встретит взгляд ее зеленых глаз
И сердце обретет покой...
Свидетельство о публикации №118061103227