День рожденья

Не могу терпеть сгущёнку,
Ненавижу шоколад.
Подарите мне сестрёнку,
Буду с ней ходить в детсад!

Если дёрнет кто сестричку
За пушистую косичку,
Знайте все!  Я – старший брат,
За неё вступиться рад.

Всё отдам девчонке: санки,
Мяч, рогатку, пистолет,
Кашу ей сварю из манки.
Мне сейчас уже пять лет.

Имя сам ей подберу.
Подарите мне сестру!

Мама шепчет: - Это слишком…
Я согласен не вполне,
В крайнем случае, братишку
Подарите срочно мне!


Рецензии