чп 43. Что такое Великая Драма?..
Это боль от несказанных фраз…
Говорите и грубо и прямо,
Говорите, я слушаю вас.
Перед подвигом, перед побегом,
Говорите у всех на виду.
Всё равно я по вашему следу
Не хочу, не могу, не пойду.
Говорите при звёздах и зорях,
Задавайте извечный вопрос,
Чтоб могли мы в простом разговоре
Дотянуться внезапно до звёзд.
Из книги "Через пределы"
Свидетельство о публикации №118061100318
Наталья Бобрикова 2 06.11.2019 20:49 Заявить о нарушении