не хватает...
Ежегодно..ежеминутно...
Без тебя я до боли несчастна...
Без тебя я мертва как-будто...
Не хватает мне света и просто
Я опять задыхаюсь от жизни...
Я теряю ответы в вопросах...
И весь Мир снова стал обыден...
Обгоревший...засохший будто...
Весь раскисший от слез и боли..
Одиночество...просто плохо
Без тебя...я опять в неволе.
Без любви взаимной как в клетке...
Словно птице обрезали крылья...
Если встречи глазами редки...
Если вместе весь день не были.....
Мне тебя не хватает,как воздух...
Словно воду в пустыне ищу я....
Я в бреду от твоих поцелуев...
И надеюсь на счастье...не поздно?
Мне тебя не хватает всечасно...
Ежегодно....ежеминутно...
Но с тобой я до боли несчастна..
Я всю жизнь считаю напрасной....
И ,живя,я мертва как-будто
Свидетельство о публикации №118061103179