Равнодушие

Сколько раз мне твоё равнодушие
Не давало исполосовать нашу душу.
Сколько раз ты сам был потерян,
Шагая в ногу со временем?
Лучше войны, чем соль земная?
Значение жизни при расширенной форме сознания.
Знание о том, что я в пути
Пожалуй, лучше того, что смогла сойти
Не на нужной станции.
Без толики информации.
Жизненно-важной.
 
Как журавлики бумажные.


Рецензии