Вечер. Улица. Такси

11.06.18.

Такси поймал под вечер у крайней полосы.
В нем женщина водитель.Под носиком усы!!!!

-Мне на вокзал.-Отлично!
А может вместе?  В парк?
Все будет эротично.
Огонь в душе так ярк.

Я на неё - мне тошно.
(Как суши переел. )
И на душе тревожно,
От страха поседел.

Ладонь ко мне на брюки.
И молнию вжик вниз.
И это все не глюки.
Вот выпал в жизни приз!

- Тю,  шо такой стыдливый?
А с виду супермен.
И молод и красивый!
Штаны мне до колен

Рывком срывает быстро.
И возится в паху.
В душе моей так кисло.
Я больше не могу.

Пусть без штанов, из двери
Я вылетел и в бег.
Не бегают так звери.
А я все ж человек.

Покоя сна не вижу.
Мне снятся всё усы.
И женщина та рыжа
У крайней полосы.


Рецензии