Могильные плиты и склеп родовой...

Могильные плиты и склеп родовой
В тумане рассветном, как книги времён.
Я здесь обретаю душевный покой.
Печальный мой взгляд к кресту устремлён.

Зачем я живу, один среди всех?
Мой мир средь надгробных могильных крестов.
Мне жизнь из страданий, любовных утех
Совсем не нужна. В могилу готов.

В душе, как в могиле, лишь холод сквозит,
И мрачный мотив на строчки излит.

(19.11.2010)


Рецензии
Суперское стихо

Холопайнен   23.07.2021 15:11     Заявить о нарушении