Гроза

Небо ниже и сильно стемнело,
Закрапило на жидкий асфальт,
Засверкало вокруг, загремело,
Ветер гонит небесный базальт.
Вдруг потоком ненастные слёзы -
Режет пламень небесную твердь -
Как прекрасны вечерние грозы,
На балконе б сидеть и смотреть!

© Первослав


Рецензии