Геленджик

На море солнце, воздух и ветер,
Я самый довольный парень на свете,
Не нужен больше мне пуховик,
Мне радует слух чаек крик.

В тени мне жарко, спасает мохито,
По вечерам читает песни Бурито,
Движуха ночью в Геленджике,
Мечты сбылись в райском уголке.

Жаль деньги имеют свойство кончаться,
И с местом этим пора расставаться,
Мне надо работать теперь весь год,
Чтобы вернуться на этот курорт.


Рецензии