Любовь, дарованная Богом
И изначально вся чиста,
Наивна, может быть, как дети,
Совсем не сложна,а проста.
Любовь, дарованная Богом,
Его немыслимая суть,
Ее всегда в достатке, много,
Она успех, по жизни путь.
Совсем без спора и сомненья,
Любой и каждый среди нас
Вкушает с нею вдохновенье,
Она превыше всех прикрас.
Была она в лета и веки,
И, коли что, родится вновь.
И в вас и в каждом человеке,
Ее величество Любовь
Свидетельство о публикации №118061103042
Она хранит покой и сон.
Дарована она нам Свыше.
Да что там, МЫ и ЕСТЬ - ЛЮБОВЬ!
Виктор, БЛАГОДАРЮ!!!
Восхитительные строки!
Тепла и света!
Людмила Липкан 20.06.2018 00:47 Заявить о нарушении