Ведь речь- о рыжем! Скитания блудного Кисы 15
Дорогой выбора и взгляда:
Он шел к мечте - морским путём.
По карте все проверить надо.
Вначале крупные порты,-
Международные столицы.
Ах, сколько будет суеты!
Куда он мог запропаститься!?",-
И Слон задумался на миг:
"А если мышек мы пометим?
Вдруг попадется озорник,-
Проглотит чип, и не заметит.
Мы отследим его тогда",-
Приободрился Страж Звериный.
"Я верю, - мы найдём кота,
Но только метод - слишком длинный",-
Промолвил Тигр, слегка рыча:
"Котов немало на планете.
Не ошибиться б сгоряча,-
Ведь речь идёт о рыжем цвете!"...
Свидетельство о публикации №118061102972