Светлой памяти моего сына артема, посвящаю!
Недавно ты приснился мне во сне.
Такой же милый, молодой , красивый.
На стук мой не открыл ты двери мне ,
Хоть я пыталась достучаться , что есть силы.
Наверное, ты подумал обо мне :
"Нет, мама, тебе рано в моё царство.
Ты поживи подольше на земле ,
Чтоб в памяти твоей живым остаться "
Свидетельство о публикации №118061102949