счастье

Снова будет счастливое завтра
Снова я проснусь улыбаясь
В объятьях любимого марта
Рукой солнца легонько касаясь
Осознаю: все что случается
Только к лучшему. В него очень верится
Слезы слабости здесь не считаются
Обязательно путь к звездам простелится...
Я пойму: все предатели ветрены
Друзья близкие - синонимы вечности
Мы с тобой обычные смертные
В тоже время - часть бесконечноти
Так трудности дарят нам силы
Время движется по спирали
Мы Ненавидели и любили..
Находили, а после теряли
Расставались, вдыхая рассветы
Встречались, наблюдая закаты
Кидали в фонтаны монеты
Чтоб вернуться, где нас долго ждали
Сохрани на память сплетения
Паутины жизни и случая
А в ладонях искрятся мгновения
Наш мир движется.Конечно же к лучшему...


Рецензии