Сирень в моём саду
То ли мне на счастье, то ли на беду,
Первую любовь,майскую сирень,
Невозможно позабыть даже в зимний день.
Вспоминаю юность,как в моём саду,
От дождя и солнца прятались в кусту.
Веточки сирени мокли под дождём,
С милым целовались под моим окном.
Первое свиданье и сирени цвет,
С грустью вспоминаем мы под старость лет.
Белый цвет сирени распустился вновь,
Где ты мой любимый, первая любовь?
Свидетельство о публикации №118061102899