мне нужен друг
мне нужен друг, я ощутил нехватку - доверия и, может быть - любви - но только это вслух - не говори - и так во мне довольно недостатков, чтобы стеснительность зажала горло комом - непозволительно: остаться незнакомым - и проводить - но только - до двери...
Рецензии