На колени

Уверял всех, что с колен поднялась Россия...
Люди, НА КОЛЕНЯХ СТОЯ, помощи просили:

Оказались без жилья, в двадцать первом веке
Думать бы - не о себе, а о человеке:

Ведь, всё сводится к его личным интересам
На народ ему плевать, мол, идите... лесом

На колени встали Ждут
Позови, и поползут
"в царские палаты"...
Что холопами зовут -
сами виноваты


Рецензии