Бег времени

Моя зима тепла
а лето будет нежным
и дождь придет тогда
когда я позову

Бег времени на дни
опять остановлю
и не струится больше
песок календаря

Моя зима тепла
а лето будет нежным
и вешнюю зарю
за руку приведу

И возвращусь к тебе
и осень будет нежной
и станет все бессмертным
и станет все бессмертным
в моем календаре


Рецензии