КА АР МЫ - ДЪ ВЕ ЕРЬ!!!

БО ГО ОВ!!!...               (БА)

ЭН ЭР ГИЯ!!!...                (РО ОО)

   -  ОТ  ТУ Уу ДА!!!... -                (УТ - ТУ)

НУ УТ РО ОМ!!!...

   -  МЫ Ыы -  ПО ОМ НИ ИМ!!!... - ТО ОТ - ТУ УН НЕ ЕЛЬ!!!... -

СЪПИ РА АЛЬ!!!...

   -  СУ УЖЕ НИ ИЕ -  ПЪРО ОС  ТЪРА АН СЪ  ТЪВА!!!... -      (НУ УЛЬ)

ТЬ МА!!!...

   -  ВЪ СЪПЫ ЫШ КА!!!...                (ОЙ)

   -  БО ОЛЬ!!!...                (БО)

   -  Ии иИ - КА АР МЫ - ДЪ ВЕ  ЕРЬ!!!... -

      ЕРЬ

      P.S

      ЕРЬ -  БУ УК ВИ ЦА -  СИ ИМ ВО ОЛ!!!... ДА АР!!!...

       ВЕ -  ВЕ ДЕ ЕНЬ ИЕ

       ДЪ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)  РА АЗ ВИ ТИ ИЯ(Д)

       РЕ -  ЕСТЬ(Е)  ЕН ЕР ГИЯ(Р)

       ВО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ВЕ  ДЕ ЕНЬ  Яя(В)  -  ВО ЛЯ

       ЛЯ -  ИС КЪРА(Я)  ЛЮ ДЯМЪ(Л) -  ДЪ ЛЯ Яя!!!...  ЛЮ ДЕЙ!!!...

ЧЕ РЕ ЕЗ - ЛЮ ДЕЙ!!!... -   Ии ДЁ ЁТ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ!!!... -

   -  ОГ ОНЬ - ВО ДА Аа!!!... -  ИН  ФО ОР МА  ЦИЯ!!!... -

   -  Ии иИ - ВО ОЗ  ДУ УХ - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!... -

    -  СЪ ТИ ХИ ИИ!!!... -

       ИИ


Рецензии