Девчонка не путёвая

Девчонка не путёвая,
Шептались во дворе,
А я росла серьёзная
В свои года вполне.

Плохое разве было что
В футболе и в стрельбе,
Ещё рыбалкой мучилась
С отцом на плотине.

Какие росы яхонтом,
Горели на заре,
Когда коня треножила
В совхозном табуне.

Тайком в тетрадку синюю,
Наивные стихи,
Писала, о чём думала,
Мои всего грехи.

Девчонка не путёвая,
Неслась во след молва,
А я была счастливая,
Такая вот судьба.


Рецензии