Горы зовут!
безкомпромисно,
И в первый раз и в сотый, независимо,
От возроста и состояния, души и тела.
Сердце зовёт! Вставай мой друг, вперёд к барьеру!
На зов природы,
прекрасной, чистой,
Тут сам себе, ты царь и раб и великан и вечности частица!
Здесь ни посильный труд и не земное восхищение,
И верные друзья и к Богу приближение!
11.06.18-23
Свидетельство о публикации №118061102712