Гори, свеча!..
Гори безмолвно!..
Ты горяча...
Прошу, исполни...
Молитву душ,
Во тьме отставших...
В потоке стуж,
Тепло забравших...
Оставь искру,
Что так похожа
В сердцах на ту,
Что вспыхнет всё же...
Однажды здесь
Цветы воспрянут.
И мир наш весь
Добром предстанет.
10-е июня 2018 года.
Фотография автора.
Свидетельство о публикации №118061102700