Стихи Елены NN
За откровенность Вас благодарю.
Жизнь быстротечна, Но Душа нетленна.
И неподвластна скукам к ноябрю.
Читать меж строчек интересно,
Но интереснее за строки посмотреть.
И всё всегда должно быть Честно.
Коль обманул, ну что тогда жалеть ?
Конечно честным достаётся втрое.
Но ценен прогорелый в дырках Флаг.
Вы пишите, а значит Вы, - Герои.
Всегда так было и всегда пусть будет так !
06.06.2018.
Свидетельство о публикации №118061102653