Я люблю жизнь-глава 4 Любовь непорочной Матери

Любовь Божьей Матери и непорочное начало для каждой души является  окормлением и маяком на духовном пути. К каждому своему ребенку Небесная мамочка относиться трепетно и индивидуально, считая его  единственным на всем белом свете.  Океан любви проливается, если душа выбирает быть с нею в диалоге. Непорочность внешняя и внутренняя приводит к чистоте и совершенству. Борьба с пороками мира сего, подобна лестнице, с каждой новой победой поднимаешься на новую ступень и приближаешься к образу и подобию Бога на земле.
Что означает непорочность?
Непорочное начало, это новая совесть, приспособленная к третьему тысячилелие и она неподвластна перелепке падшим миром. Души, имеющие непорочное начало, не получающие водимость от Бога через церковь на земле, вводяться в непосильные скорби, что приводит к очистительным бедствиям и болезненому переходу земли в новую цивилизацию. Божья Матерь имеет обсолютную власть- заменить порочное начало- на непорочное у любой души находящейся в земной сфере.
Мать, зачавшая Ребенка  в благочастивой семье, и вверившая его и себя Божьей Матери, получает от Небесной Мамочки ее покров, и личное участие от зачатия и до прихода малыша в мир, обеспечивая безболезненное появление на свет.
Ребенок, пришедший в мир через родителей, живущих в чистоте и  воздержании во время беременности, получает больший имунитет против порочности,и к нему преставляется ангел девства. Божья Матерь       укпепляет и помогает тому кто чист и непорочен. Во время  вынашивания  младенца у благочестивых родителей, он получает особый покров Божьей Матери и на него меньше  влияет  родовая греховная чаша- любовь побеждает все...



Люблю тебя мое  очарование
От всех напастей оберегаем
Образ умиленья умиляет          
Нежным трепетным огнем   
Родить тебя хочу малыш
Но давят жуткие капканы
Душа приходит в этот мир    
Через любовь Небесной Мамы


Рецензии
Завис WhatsApp ,спешу к тебе
Дочь чистая Пречистой Девы
Почисти всё!мой день в огне!
Своим мечём Небесной Королевы!
(Гр.ошибка укРепляет )
Преклоняюсь, ваш читатель.

Владимир Владимирович Каньшин   17.05.2019 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши слова, это мой путь и жизнь...

Меч Серафимы Огненой   19.05.2019 12:54   Заявить о нарушении