Заказ 1

Этот день непростой - он особенный!
В день апреля, когда тает снег,
Родилась Валентина Григорьевна,
Чудесный родной человек.

В своей профессии она немало времени
Прекрасна, безупречная во всем.
Всегда поддержит мудрыми советами,
Друзьям подставит верное плечо.

И в день весенний этот замечательный
Я от души хочу Вам пожелать
Счастливых глаз, улыбок обаятельных
И в жизни никогда не унывать!


Рецензии