Имя твое

Имя твое
перед сном и с утра
ну и во сне
конечно всегда
и днем без него
я не обхожусь
слышу везде
коль не вижу наткнусь
и даже казалось
где быть не может
там я его вижу тоже
хоть достаточно редко оно
но ты же со мной
и в каждой частице
твоей я вижу покой

1:33 11.06.2018


Рецензии