Сорок лет без тебя

Вот уже сорок лет.. Сорок лет каждый день без тебя...
Снова слезы дитя, не увидевшей маминой ласки...
Мне глаза твои в душу, сквозь сердце и годы глядят...
Я сухими губами шепчу за тебя непрочтенные сказки.
Я сегодня приду, чтоб с гранита смахнуть все опавшие листья,
"Мама, папа, привет" - прошепчу. Через боль улыбнусь.
И отправлю для вас из души моей нежные письма.
Мне без вас тяжело, но уже ничего не боюсь.
За меня не волнуйтесь, я сильная, знаете, справлюсь..
Ваши внуки растут, и, поверьте, не стыдно за них.
А еще появился на свет ваш десятый, вы слышите, правнук!
Мам, мамуль, я не плачу, то слезы рождают стих.
Сорок лет без тебя.. Жизнь порой не бежала - летела..
И бывали минуты, когда мне хотелось завыть...
Мааам, ты знаешь, а младшая дочка твоя поседела...
Но все так же тепло продолжает тебя любить.


Рецензии