Любовь бывает зла
Взмах, не вижу бела света,
Не чувствуя земли, я вновь лечу,
В стихию волшебства, души поэта.
Сказочно влюбленная, и слова,
Не имеют здравого уж смысла,
От поцелуя закружилась голова,
Рассудок помутился, и нет мысли.
Несётся колокольный звон,
Благословенье Божье неба,
Совсем как малое дитя,
От счастья плачу в сонном беге.
И не уместны мудрые советы,
Порой любовь бывает зла,
Кому-то кажется – Не пара!-
Но иногда полюбишь и козла.
Свидетельство о публикации №118061100255