С днем рождения, Наташа!

Прекрасное сегодня настроенье!
И я свечусь, улыбки не тая:
Сегодня празднует свой День рожденья
Наташа, одноклассница моя.

Пусть после школы разошлись пути-дороги,
И видимся теперь не каждый год,
Наташенька, пусть все твои тревоги
Растают, как последний хрупкий лед.

Пусть счастья луч коснется глаз прекрасных,
Согреет обещаньем теплых дней.
Желаю ярких встреч и ночек ясных,
Большой любви и преданных друзей!


Рецензии