Что думаю о старости?

Что думаю о старости?—
Она ко мне не придёт.
Увидет меня,испугается
И мимо меня пройдёт.

А если вдруг  прицепится,
То всё равно отобьюсь.
И бегать,и прыгать я буду.
Я старости не боюсь!

Умею бороться с изъянами.
Силы воли у меня не занять.
Умею держать себя в тонусе.
Умею всё побеждать!

И эту старую суку
Сумею победить.
Приблизиться ко мне не посмеет
Её смогу одолеть!

Автор Алёна Артемова

11.04.2018 г.


Рецензии