О Вите Цой

Так трудно написать, порою,,
Тому кого ты раньше знал..
Он будет навсегда со мною,
Душой, Которой Жизнь писал.

Он будет на всегда и в каждом,
В кого вдохнул свой Звёздный Свет.
В Сердцах Друзей, кто снова скажет:
Всегда ты с нами. Смерти нет !

07.06.2018.


Рецензии
Светлая память.

Павел Смирнов 9   11.06.2018 10:10     Заявить о нарушении