Когда приходит

Когда приходит в жизнь твою,
Всё то, чем ты когда то жил.
Прослойкой тонкой на душе,
Снег в лёд всё превратил.

И то, что раньше согревало,
Энергию любви давало.
Всё это видишь, под другим углом.
И нет желания, искать любви той дом.

Тебя не манит, ни зовёт,
Игривой той, романтики полёт.
Обложкой глянцевой прикрыт,
Отживший в этой жизни быт.

И правила уже другие,
Не лезем в дебри мы чужие.
Свои границы бережём,
И недругов в дом  не зовём.


Рецензии