белой ночи тишина

***
белой ночи тишина
осыпаются сирени
колыбельная волна
чуть покачивая берег
бережет луны причал
гладит волосы русалок
медный всадник проскакал
и разрушил сонный замок

взмахи крыльями мостов
тени ангелов и слышно
стаи скорых парусов
шепчут ветреные вирши
11.06.18

белой ночи тишина
осыпаются сирени
колыбельная волна
чуть покачивая берег
бережет луны причал
гладит волосы русалок
медный всадник проскакал
и разрушил сонный замок

проходящий под мостом
как нельзя и можно тише
парусов надутый слог
ускользая шепчет вирши


Рецензии