жить, а не,...

Хмурятся тучами небеса,
Свода лазурного вышина,
Влаги одела, легчайший покров,
Волнами пенными облаков.

Зноем исходит земля и парит,
Ветер, едва листвой шевелит,
Замерло всё и звенит тишина,
Щебетом птичьим, полётом шмеля.

Солнце, укрыл океан голубой,
Света лучи прорезают его,
Ветер промчится, пыля на бегу,
Дождик весенний, прольёт, в след ему,

И, как ни в чём не бывало, опять,
Солнышко станет на небе сиять,
Будем любить и рассветы встречать,
Жить будем, жить, а не, проживать!

           08.06.18


Рецензии