Чтобы впредь не умерла деревня
У меня каникулы! Ура, ура!
Как же хорошо мне здесь, привольно,
Воздух свежий, речка и луга....
Плещется вода у ног, лопочет,
Снова с Рексом неразлучен я.
Бабушка с утра опять хлопочет,
Блинчики, сметанка для меня....
Я скучаю в городской квартире,
По просторам луговым и по лесам.
Вырасту, из города уеду,
Стану доктором, надегой старикам.
Чтобы впредь не умерла деревня,
Чтобы нивы колосились вновь,
Вырасту я, выучусь, приеду!
Знаю, ты, немножко подождешь.
11.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118061102453
Людмила Помникова 31.01.2020 03:01 Заявить о нарушении
Все быть может.....
//////Сприветом, Вера.
Вера Долгова-Першинская 31.01.2020 06:19 Заявить о нарушении