Пояснение
Кому бы сердце песни пело,
В Закат иль в пламени Зари ?
Что рассказать оно сумело б,
коль некому понять,,
Как все поэты мир хотят обнять
И сохранить,, сберечь..
Не стряхивая его тяжесть с плеч..
09.06.2018
Свидетельство о публикации №118061102447