Урок японского

Если хочешь рыгнуть
          - рыгни!
Надо звучно чихнуть
          - чихни!
Хочешь женских услуг
          - прижми!
Не смотри, что кричит
          - прости!
Она глупая, как все мы.

У акулы бездонный глаз.
Два таких нарисуй в анфас
И улыбку для жутких прикрас.

Мы иллюзий духовных полны,
Что в культуре они мудрецы,
И особый восторг красоты
В икебане находим мы. А они?

«В неживое вдохни черты,
Что изгонишь из сердца ты!»


Рецензии