Сверх того, что жизнью накопили
невозможно ничего сказать –
сколько б жизней люди не прожили,
мир нас не устанет удивлять,
знание не устанет притекать,
что бы полной и законной мерой,
подкреплённой самой Высшей Верой,
мы смогли бы им овладевать. 11.06.2018 (1730)
Свидетельство о публикации №118061102407