Случайное почти знакомство с филологом

Она владеет справно языком,
Причём не только, чтобы лишь своим,
Их поразвяжет, будто коньяком,
А после говорит: "Поговорим!.."

И разговор случается потом,
Со мною так, что я хочу ещё,
Послушать ту, с какой малознаком,
Какой чуть раньше был я возмущён.

Она владеет справно языком,
А я уж точно больше математик,
Но если будет встреча, там, потом,
Ей вычислю, что лучше... из граматик!


Рецензии