Инженеры душ

ГИПЕРМОРАЛИСТИЧЕСКИЙ КРЕН.,
ВРОДЕ КАК, ВЫПРАВЛЕН.,
И ВОТ УЖЕ
 НИ НА ЧЬЕЙ СПИНЕ
НЕ ВИСЯТ ОРДЕНА.,
ЗАТО ЧУТЬ ПОНИЖЕ.,
- ЗУБОДРОБИТЕЛЬНЫЕ КОРРЕКТИВЫ...
И...ГИБРИДНАЯ ВОЙНА,

ТЯГА К СВЯТОТАТСТВУ..
НЕ ТО..К  БРАТСТВУ...,
НЕ ТО..
          К  Б***СТВУ..

ТЯГА, К ТОМУ,
ЧТО БЫ СКАЗАТЬ..,
- НАШИМИ РУКАМИ
СОГРЕТА ВСЯ ПЛАНЕТА..,
ЕЁ АРХИТЕКТУРА КРУГЛАЯ.,
 ТЕНЕЙ И  СВЕТА.,
ЕЁ ЗАЗЕРКАЛЬЕ,
ГДЕ ВСЁ ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО..,
ВСЁ, ВСЁ,
 ВСЁ...
ПОЗВОЛЕНО
И НИЧТО  НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.!


Рецензии