Серая мышка
Лезет под мышку
Хочет согреться, на моём тельце
Мышка не знает как я страдаю.
Щёкотно мне..
Ей нету дела, лишь бы
согрело.
Серая мышка.
Всех вокруг знает.
Всё примечает,
Что без присмотра в
сумку кладет.
Мышку не видно
Мышку не слышно.
Так и живёт.
Свидетельство о публикации №118061102257