Вон стоит дярёвня
прям за тем холмом.
Там живут селяне,
тронувшись умом.
Все они тупые
просто на подбор,
хлещут самогонку,
курят «Беломор».
Есть у них хозяин,
Вовка-рэкетир,
плотит ему бабки
деревенский мир.
Он их охраняет
от таких, как он,
и, приехав, хлещет
с ними самогон.
Свидетельство о публикации №118061102229