Напицца предлагают далеко не каждому!
-"Приглашаю на пиццу!"
-"Напицца?Я согласна!"
Юмор из интернета
От желаний их синие лица,
Но вы вида их не пугайтесь!
Если вас приглашает напицца,
То бегите к нему,соглашайтесь!
Свидетельство о публикации №118061102194