Линия соприкосновения

распад Советского Союза
в мемориале Ельцин-центра
трактуют как шедевр конфуза
общероссийского сегмента...
а в общем-целом – Украина
глобальным комплексом израды
торчит свободою насилья,
осточертев всему изрядно...
сидим на бочке, в бочке Порох
с непроходящего похмелья
и несуразиц целый ворох
на мундиаль жёстко нацелен...


Рецензии