***
Синих, красных, желтых, розовых, серых....
Каждый шаг добавляет в палитру цветов.
И каждый шаг - это вопрос веры.
Пусть тебе страшно. Это не трусость, нет,
Если ты от полёта не отказался.
Важно вовсе не сколько раз ты не смог.
Важно, что падая, ты всегда поднимался.
Свидетельство о публикации №118061102109