Папе на 50 лет

С пением птиц, ароматом цветов
Ты появился на свет.
Много с тех пор уж воды утекло,
А точней пятьдесят лет.

Но нет причин для того чтоб грустить -
Ведь тебе есть чем гордиться!
Многого в жизни успел ты достичь,
Многого сможешь добиться!

Папа, супруг и конечно же дед...
Знай! Мы тебя очень любим!
Счастья желаем, здоровья, побед,
Рядом всегда с тобой будем!

Ты наш родной, дорогой человек
Счастлив же будь, проживи целый век!
Ждёт впереди ещё много дорог
Пусть тебя берегут Ангел и Бог!


Рецензии
УМНИЦА, ЛЕНОЧКА!!!

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

НЕЖНО, ТЕПЛО, КРАСИВО!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,

СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ТЕПЛА

ЖЕЛАЮ ЕМУ И Я!!!

ЧАЙКА.

Людмила Чайка Хабаровск   05.08.2019 19:04     Заявить о нарушении