О любви
На вечЕре в летней мгле.
Молодости годы вспомним
Сидя молча на скамье.
Лунный месяц еле дышит
Глядя вниз, в забвеньи он.
Бьётся сердце,милый,слышишь?
Ну, признайся, что влюблён.
Аромат цветов так тонок,
Завораживает д у х.
А, особенно, - черёмух,
Белой дымкою плывут.
Как тогда, мы станем снова
Юными - горят глаза.
Мне скажи такое слово,
Чтоб кружилась голова.
Просидим так до рассвета,
Сна не будется хотеть.
Вспомнится про то, про это,
Не о чем уже жалеть.
Дом построен, сад посажен,
Сыновей взрастили мы.
Что ещё... никто не скажет,
Что пред Богом не честны.
11 июня 2018 года
Свидетельство о публикации №118061102021
Скоро яблонь - расцветут.
Елена-Есфирь 11.06.2018 13:07 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 11.06.2018 13:10 Заявить о нарушении